тор браузер вк

  • тор браузер для android

тор браузер для android

знаменитые английские города

На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки. Горбуша под лимонным соусом с медом Раздел: Рыба тушеная Для рецепта Вам потребуются: - горбуша — 1 тушка (около 700г) - масло растительное — 1/4 стакана - лимон — 1 шт. - сок апельсиновый — 1 ст. л. - мед — 1 ч.л. - соль, кардамон — по вкусу для украшения: - листья салата Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, разрезать на 4 кусочка, уложить в керамическую или стеклянную посуду и полейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Для маринада тщательно перемешайте лимонную цедру с половиной положенного по рецепту растительного масла, лимонный и апельсиновый сок, мед и кардамон. По истечению указанного срока достаньте рыбу, смажьте ее оставшимся маслом и запеките в предварительно хорошо нагретой духовке до готовности. Кусочки лучше переверните один раз. Слейте маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, подержите на небольшом огне. Подайте на стол готовые кусочки рыбы, полив горячим соусом и украсив свежими листьями салата Горбуша фаршированная рисом и морковью Горбуша фаршированная рисом. На 10 порций потребуется: 1 крупная горбуша весом 1,3 -1,5 килограмма 2 сырых яйца 1/3 стакана риса 1 чайная ложка соли без верха 2 вареных моркови среднего размера 3 зубчика чеснока 2 столовых ложки растительного масла для украшения: 1 лимон 10 маслин пучок укропа или петрушки Потрошеную горбушу очистите от чешуи и удалите жабры. Фаршированная рыба. Удаляем жабры. Хорошо промойте рыбу. Плавники удалять не нудно. Затем уложите рыбу на доску и острым тонким ножом отделите кожу от мякоти, сначала в районе брюшка, затем освобождая хребет. Отделяйте спокойно, с запасом, оставляя на коже до 1 сантиметра мякоти. Затем перерубите косточку (хребет) у головы и основания хвоста. Удалите позвоночник с реберными костями. Готовим рыбу для фарширования. У вас должен получится рыбный «чулок» с головой. И тушка с мякотью на ней отдельно.



ремонт стиральных машин