безопасен ли тор браузер

  • как в браузере тор найти запрещенные сайты

как в браузере тор найти запрещенные сайты

агентство сопровождения

Для этого её необходимо разделать на филе,уложить на смазанный маслом противень,посолить,сверху положить кольца репчатого лука,далее слой майонеза,а сверху тёртый сыр.Запекать на среднем огне. Можно сделать треску и под маринадом. Рыба в маринаде Рыба — 500 г, мука и масло растительное — по 25 г, соль, перец Для маринада: уксус винный — 125 г, масло растительное — 100 г, томат-паста — 1 столовая ложка, сахар — 25 г, перец черный и красный, лист лавровый, соль, репчатый лук, морковь. Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Лук и морковь спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту(можно обойтись и без неё),уксус, сахар, перец ,соль, лавровый лист. Потушить. Охладить. Остывшую рыбу выложить в эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. Одним словом,вариантов много,а выбирать Вам.Приятного аппетита! Нашла ещё один интересный рецепт.Можете его попробовать. РЫБА С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ 4 филе трески без кожи, по 140 г каждое 2 ст л оливкового масла 8 кусков белого хлеба, корки срезать маленькая горсть петрушки тертая цедра 1 апельсина 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных Разогреть духовку до 220 гр С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили. Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с картофелем и дольками апельсина. Треска с соусом из вишен и красного вина. Сварить 3 фунта трески в молоке. Приготовить 3/4 фунта пюре из вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить треску. Филе трески в соусе 600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны, 1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль. Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена.



Сервис мануал по ремонту и обслуживанию немецких автомобилей BMW 7 E32











#