тор браузер для windows xp 32 bit

  • тор браузер apk

тор браузер apk

Борьба со слякотью

Инструкция Вам понадобится: Тушка горбуши 3 столовые ложки майонеза Зеленый лук (свежий или сушеный) Укроп (свежий или консервированный) 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки белого вина Черный перец Соль 1 Если вы решили приготовить горбушу в духовке, то вам, прежде всего, необходимо ее тщательно промыть, почистить и убрать требуху. Лучше приобретать охлажденную рыбу, а не замороженную, так как при размораживании теряется множество полезных для организма веществ. Удаляете хребет и крупные кости, а затем нарезаете рыбу на небольшие ломтики. Каждый кусочек необходимо поперчить и посолить. 2 Разогрейте духовку и подготовьте подходящий по размеру противень. Смажьте кусочки горбуши майонезом и выложите на фольгу. 15-20 минут будет достаточно для того, что горбуша хорошенько прожарилась. 3 Пока горбуша находится в духовке, вы можете сделать соус для рыбы. Для этого нарежьте зеленый лук и укроп, измельчите чеснок и хорошенько перемешайте. К полученной смеси добавьте около двух столовых ложек белого вина, которое прекрасно оттеняет вкус рыбы. 4 По прошествии 15-20 минут достаньте противень из духовки и полейте горбушу заготовленным соусом. Затем поместите противень в духовку еще минут на пять. Подавать такое блюдо лучше всего горячим, с пылу с жару. Обратите внимание: 1) Общее время готовки: 30-40 минут. 2) Подавать горбушу лучше всего с отварным рисом. 3) Перед подачей можно сбрызнуть рыбу лимонным соком для вкуса. 4) Предпочтите охлажденную горбушу замороженной 5) Горбуша- это самая нежирная из семейства красных рыб. Мне нравится горбуша в фольге, так как получается не сухая. Хорошо промыть рыбу особенно жабры. Сделать соус: сок 1 лимона, смесь любимых трав ( я беру итальянские травы), укроп ( лучше свежий), черный душистый перец, 1 ч. л. меда, соль. Обмазываю рыбу этим соусом и даю постоять ( обязательно не менее часа). Заворачиваю в 2слоя фольги и в духовку 200 град. на 30 минут. Открываю фольгу и держу еще при 220-240 гр минут 10 до легкого подрумянивания. Как приготовить горбушу в духовке Любая хозяйка знает, что блюда их красной рыбы не только отличаются замечательным вкусом, но и полезны для нашего организма.



деревянные дома




Как вырезать угол плинтуса потолочного