тор браузер не грузит страницы




настройка тор браузера на андроид

  • тор браузер 6

тор браузер 6

фестиваль художественной гимнастики 2018

Здесь все делается без премудростей или почти без них — обваляйте кусочки рыбы в муке и жарьте на растительном масле. Рыбу во время жарения принято поливать лимонным соком, я же горбушу стала поливать соком апельсина, это получается намного вкусней и нежней. Просто выжимаю сок из 2-3 долек апельсина прямо на рыбу, а отжатые шкурки не выкидываю, а кладу тут же в сковороду, чтобы весь свой аромат отдали в масло. Жарится рыба быстро, минут 15 и делается очень красивой, с какой-то золотисто-розоватой корочкой.А когда вы выложите готовую рыбу на тарелку, то положите рядом с ней еще кусочек апельсина. Меня это сочетание просто навеки покорило. На тарелку к рыбе можно положить даже очищенные от шкурки кусочки сладкого яблока. Сочетание жареной горбуши и яблока похоже на вкус самой настоящей дыни В духовку и запечь с картошечкой она в любом виде прекрасна !!! Мою чищу,паторшу .удаляю руками позвонок .Ложу на протвень и мариную в майонезе на ночь.Ставлю в холод.Обжариваю много лука не долго.Ложу сверх рыбы затираю сыром и в духовку.Обалдеть.Запечь 30 мин в раогретой духовке.НЕ СУХАЯ…будет не верь. В кляре можно,не будет такая сухая. ее хоть как готовь она все равно сухая!! лучше семгу!! ТЕБЯ ИСКАЛА АЛИСА. Напиши ей. Рыбу очисти — потроши — соль -специи- грибы в брюхо — замотай в фольгу и в духовку ( можно немного промаслить рыбу подс. маслом) смазать горчицей обвалять кусочки в сухарях с солью обжарить быстро на сильном огне в масле как только начнет отходить от костей готова а можно котлеты с кусочком масла в нутри Горбуша сама по себе слгка суховата, поэтому ее желательно прдваритльо замариновать. Попробуйтевот такой способ: горбушу (около 1 кг в целом виде) разделать, нарезать с кожей на порционные куски, залить маринадом минимум на 10-15 минут — лучше 30-40 мин. Маринад: сок 1 лимона, 1 столовая ложка меда, соль, немного лимонной цедры, 3-4 столовый ложки растительного масла, специи по вкусу (черный и белый перец, имбирь). Поджарить (спассеровать) на сливочном масле одну мелко порезанную крупную луковицу, свежие шампиньоны (можно использовать замороженные грибы не размораживая) нарезать довольно крупно, смешать с поджаренным луком, посолить, приправить черным перцем.